当前位置:考试在线 > Adobe认证 > 平面设计师 > Adobe认证考试试题 > Abode平面设计师认证考试试题

Abode平面设计师认证考试试题

来源:考试在线2014-10-28

1 下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:
A.节点
B.色彩空间
C.像素
D.路径
答案:C
2 下列对矢量图和像素图描述正确的是:
A.矢量图(Vector Image)的基本组成单元是像素
B.像素图(Raster Image)的基本组成单元是锚点(Anchor Point)和路径(Path)
C.Adobe Illustrator 9.0 图形软件能够生成矢量图(Vector Image)
D.Adobe Photoshop 6.0 能够生成矢量图(Vector Image)
答案:C. D
3 图象分辨率的单位是:
A. dpi
B. ppi
C. lpi
D. pixel
答案:B
4 色彩深度是指在一个图象中什么的数量:
A. 颜色
B. 饱和度
C. 亮度
D. 灰度
答案:A
5 图象必须是何种模式,才可以转换为位图模式:
A. RGB
B. 灰度
C. 多通道
D.索引颜色
答案:B
6 在双色调模式中双色调曲线的作用是什么:
A.决定专色在图象中的分布
B.决定陷印在图象中的分布
C.决定CMYK Profile(概貌)在图象中的分布
D.决定超出色域范围的色彩如何在图象中的校正
答案:A
7 、下列哪种色彩模式色域最广:
A. HSB模式
B. RGB模式
C. CMYK模式
D. Lab模式
答案:D
8、索引颜色模式的图象包含多少种颜色:
A.2
B.256
C.约65,000
D.1670万
答案:B
9 当将CMYK模式的图象转换为多通道模式时,建立的通道名称均为Alpha:
A.青色、洋红和黄色
B.四个名称都是Alpha通道
C.四个名称为Black(黑色)的通道
D.青色、洋红、黄色和黑色
答案:D
10 什么色彩模式的图象转换为多通道模式时,建立的通道名称均为Alpha:
A. RGB模式
B.CMYK模式
C.Lab模式
D.Multichannel模式
答案:C


上一页12345下一页